餐廳: Peek-A-Poke (希雲街)
資訊:

2018-12-17 75 瀏覽
今天在希雲街找晚餐著落期間看到這間小店,見餐牌有自選Poke Bowl便立刻進內店內採用自行點餐付款形式,食物製作及下單均由兩位年輕的店員負責,好奇一問才知這間店主打夏威夷菜,難怪四周都是夏威夷風情的裝飾呢Poke Bowl有多種配料予自由配搭,主食甚至可以選一半醋飯一半沙律,自由度十分高呢。有選擇困難症的人也可以選擇店內數款預先配好的款式,保證是最合適的配搭我和友人分別自由配搭了兩個Poke Bowl賣相十分精美呢而且不要看小小一碗,拌勻所有配料及飯吃完已經飽得很!

我和友人分別自由配搭了兩個Poke Bowl
Poke  Bowl

賣相十分精美呢

而且不要看小小一碗,拌勻所有配料及飯吃完已經飽得很!
2018-12-17
Poke  Bowl