2008-06-03 15 瀏覽
打完波,靚女想食川菜,要揀一間環境好、坐得舒服的川菜館,第一時間想起亮明居。兩個人,未夠六點半就去到。可能時間尚早,沒有太多客,仲可以揀坐位。選好位置後,仔細睇餐牌選擇心水食物。經一番商議後,可以點菜了!要一客拼盤(可選三款餸)、魚香茄子和水煮桂魚,另兩杯果汁。拼盤首先送上,我們選的是鵝肝、灯影牛肉和蒜泥白肉。拼盤用一長碟上,每款的份量都只得一丁點,如只有一小片鵝肝夾著餅乾,兩片灯影牛肉及兩小小件的白肉,收$120肉乎有點過份。先不理它,吃了再算,鵝肝有點酒味,味道頗特別,不過我就不懂欣賞;灯影牛肉,比云陽閣的做得更薄,是真的晶瑩剔透,辣味不重,合個人口胃;蒜泥白肉是白肉包暮蔥,卻吃不到蒜泥味。總括來講,呢味菜味道可接受,份量卻過份地小。水煮魚賣相相當吸引,服務員亦細心地說旁邊的兩件麵粉狀之類的東西可以解辣,未食亦很滿意。味道方面,麻辣味對辦,魚肉亦唔會散,下面有些少金菇菜吸了汁的精華,感覺刺激;另一道菜魚肉茄子也幾入味,只嫌未夠香口,否則會更好。吃著看著迷人的維港境,談天說地,繁重的工作壓力頓時消失,真不願離開。恆生白金卡九折優惠。

恆生白金卡九折優惠。