在社交媒體看見有關這家日式西餐的介紹,巧合地有朋友即將生日,於是在Openrice程式預訂晚飯。 餐廳🍴很細小,座位不多,由於比較狹窄的關係,和鄰桌很接近。燈光有點昏暗,玻璃酒櫃及牆上日本🇯🇵風格的照片很有特色。 餐牌只有一張紙,第一個印象是字體很細小。提供的食物種類不多,主菜、意粉🍝和甜品🍮各有數款。 我們點了以下食物:慢煮法式油封鴨腿窩夫($208)擺盤算精美,亦有層次,由上至下分別是煎蛋🍳、鴨腿及窩夫。旁邊是車厘茄及巨型磨菇。 未入口先嗅到煎蛋的香氣,鴨腿比較乾身,味道未算濃郁。窩夫一向被認為是甜品,但把鴨腿放在窩夫上,變成一道鹹點,感覺特別。配菜的車厘茄及巨型磨菇多汁鮮甜。 First Love日本拿坡里意大利麵($128)改了一個很浪漫💕的名字,而它用鐵板盛載,保持高溫,但份量不算多,如果是一位女生,應該勉強夠飽肚,但如果多人分享的話,每人只能嚐到少許。用料亦不豐富,只有腸仔片、青椒絲和洋蔥絲🧅,每一款只有很小量。味道方面,酸甜味令人醒神,甚至乎有點過酸,比較好的是意粉軟硬度恰到好處。 招牌八屋法式吐司🍞($128)因預訂時說明是慶祝生日🎂,店員在甜品插上蠟燭及Happy B

我們點了以下食物:

慢煮法式油封鴨腿窩夫($208)

First Love日本拿坡里意大利麵($128)

招牌八屋法式吐司🍞($128)
因預訂時說明是慶祝生日🎂,店員在甜品插上蠟燭及Happy Birthday的字牌,算有心思。

賣相吸引,像一件藝術品一樣。多士一共三件,份量充足,烘得漲起亦脆身,配果醬及新鮮的士多啤梨果肉,味道甜美,是很好的享受。

總括來說,以這價錢來說,食物質素及份量未至於物有所值,但服務員有禮亦有效率,亦沒有入座時間限制,適合慢慢進食和傾談。
2023-04-27
慶祝紀念