2024-04-04 803 瀏覽
點了兩份沙嗲牛肉麵。這份麵的分量十分足夠,讓人吃得很滿足。然而,我對環境衛生有些許疑慮,因為當時我注意到有支叉子上面沒有洗得乾淨。這點讓我有些不太舒服,希望他們能夠提高衛生標準。儘管如此,整體而言,這家店的食物還是相當不錯的。除了沙嗲牛肉麵外,我還點了火腿條煎蛋和麵包。然而,我覺得麵包的味道很普通,沒有什麼特別之處。不過,他們的蛋撻卻非常好吃,口感和味道都很出色。需要注意的是,這家店的人氣相當旺盛,入場時需要排隊等候。不過我可以理解,因為他們的沙嗲牛肉麵煮得真的很好吃。無論是湯頭還是牛肉的口感都非常出色,給人一種濃郁的味道。如果你喜歡香料的結合,這道菜絕對值得一試。總的來說,儘管環境衛生有些問題,這家老店的食物品質還是相當不錯的。我建議你可以去試試他們的沙嗲牛肉麵和蛋撻,但可能需要耐心等候一段時間才能入座。希望他們能夠改進