2018-07-19 378 瀏覽
逸東酒店2樓又是我另一經常去的地方。今次吃這裏的下午茶。豬扒包配薯條,熱阿華田。$36。未至於難食不過很普通。豬扒包裏裏外外吃著都乾巴巴,麵包有點難咬開。薯條不香口,但是不算很差。阿華田很淡。我忘記了這裏出名奶茶咖啡,早知喝那個。但店員服務好到超過100分。落完單會有個平時那種會震的提示機給你。落單時店員已經叫我在附近坐。但我和她所定義的"附近"有些距離。原來那個提示器很弱,我們坐離了感應區,遲遲不震。後來店員就拿著家姐那份餐找上來了。她解釋感應不到的關係,一會兒也會把我的份送來,就很有禮貌地把提示機拿走。我因為不想打擾她,也就跟在她身後看看有餐了沒,卻聽到她細心指示另一個職員留意提示機,說到時會告知位置。那份餐很遲才有,雖然我兩度出去看,最後都是店員送來。因為服務好,我會再去光顧。
逸東酒店2樓又是我另一經常去的地方。今次吃這裏的下午茶。

豬扒包配薯條,熱阿華田。$36。

那份餐很遲才有,雖然我兩度出去看,最後都是店員送來。

因為服務好,我會再去光顧。
2018-07-14
15 分鐘 (堂食)