2015-10-03
今天晚上在ISQUARE的戲院睇戲, 所以在商場內搵食到ISQUARE已是7點半, 正值食晚飯的黃金時間, 行到六樓見到山頭火竟然不用等位, 豪不猶豫之下就決定了進去我們一行三人進餐廳後五分鐘都沒收到餐牌, 所以我們請服務生把餐牌送上, 但可能貴人善忙, 等了十分鐘都沒有把餐牌交給我們接著有一位著白色裇衫的中年女服務生問我們是否已ORDER食物, 我們反映沒有收到餐牌, 想不到這位白色裇衫姐姐竟然怪責我們為什麼不跟她說沒有餐牌, 但我們都沒好氣跟她爭論, 只是想盡快離開!!收到餐牌後簡單睇左一陣, 就決定要蟹肉定食(M), HKD 112等了約十分鐘就送上食物, 上菜速度不錯拉麵要了醬油湯底, 味道很濃, 拉麵有咬口, 都算好味而蟹肉飯的蟹肉很小, 看一兩口就沒有了, 但還是新鮮的餐廳整體食物質素不錯, 但員工的態度不佳, 希望餐廳可以加強培訓!
收到餐牌後簡單睇左一陣, 就決定要蟹肉定食(M), HKD 112 等了約十分鐘就送上食物, 上菜速度不錯
拉麵要了醬油湯底, 味道很濃, 拉麵有咬口, 都算好味
而蟹肉飯的蟹肉很小, 看一兩口就沒有了, 但還是新鮮的 餐廳整體食物質素不錯, 但員工的態度不佳, 希望餐廳可以加強培訓!