餐廳: Rooot
資訊:

餐廳: Rooot
資訊:

2023-09-24 570 瀏覽
週末跟朋友慶生 來到這個餐廳 因為朋友圈有小朋友及狗狗. 原來餐廳是自助形式 先到收銀處點食物, 之後再自己取餐. 如果是一堆朋友慶生的 就比較遜色, 因為可能要大家先選好食品再度收銀處order, 因為我們有大有小加隻狗, 有一點不方便.至於餐具, 全部都是環保餐具,但仍一樣 自助形式。 可能因為太多自助形式, 所以 先入為主, 以為食物像快餐店那樣。價錢方便, 四人餐好像$10xx, 某些食物 要額外補錢, 飲品如果要選飛指定的也要補錢.我們點了四人餐+ 額外單點食物及飲品. ( 其實現在回想, 套餐不化算。 套餐甜品原來只是, 非常小杯的 oreo雪糕, 應該一口可以吃完,有點失望食物方面, 完全比想像的好。 食物有90分。 因為太肚餓 忘記了拍全部食物。豬仔髀超好吃鰻魚pizza值得推介玫瑰花latte整體食物質素很好, 雖然好吃, 但定價相對進取, 所以只會說性價比普通。 因為這個價位應該會選擇餐廳, 不用自助形式。喇沙海鮮意粉也很好, 忘記拍照。
週末跟朋友慶生 來到這個餐廳 因為朋友圈有小朋友及狗狗.

食物方面, 完全比想像的好。 食物有90分。 因為太肚餓
忘記了拍全部食物。

豬仔髀超好吃

黑糖焗豬仔髀

鰻魚pizza值得推介

鰻魚pizza

玫瑰花latte

喇沙海鮮意粉也很好, 忘記拍照。
三文魚蕃茄意粉
小食拼盤