2019-09-22
除三幾間頂級酒店外,香港一般酒店的自助午餐質素大致都相差不大。是日光顧的是海景嘉福酒店的自助午餐。該餐廳面積都算寬敝,由於事前有訂座,一行五人被安排坐於較有私隱的半開放房間,惜該處冷氣溫度畧嫌稍高,涼快度明顯低於房外座位。蟹腳頭輪供應質數頗佳,夠大隻且有咸鮮味,惜到稍後時間祇剩餘較細的,並無再增添。三種蒸海鮮較獨特,喜歡熱食又較健康的泡製方法會喜歡,我亦是其中的一個,一次過品嘗三種海鮮的鮮味。的式的海南鷄雖很多酒店都有供應,這裏供應的亦見水準,鷄肉鮮嫩且滑,入口即渗出鷄味。獨食燒豬柳會覺稍為肥腻,加添燒菠蘿一起吃會相得益彰,味道配合得誘人再添食。鴨肝漢堡達水準,韓式煎餃子亦不差,可惜不是即叫即製,鮮味及熱度因而減退。天多利三文魚味道達標,但嫰滑度不足,在泡製方面可作改善。麵食材料祇屬一般,未見有特出之處,故光顧的人數不多其他熟食祇屬一般大路貨,乏善足陳。甜品種類算多,亦有哈記雪糕供應,屬不過不失。縱觀是日食物的質素及該餐廳的環境,我可用worth the price 來形容,不會失望,亦不見有驚喜。但侍應們的服務水平頗高,有禮且主動及熱誠,尤其欣賞菲藉assistant headwai
天多利三文魚味道達標,但嫰滑度不足,在泡製方面可作改善。
麵食材料祇屬一般,未見有特出之處,故光顧的人數不多
其他熟食祇屬一般大路貨,乏善足陳。
甜品種類算多,亦有哈記雪糕供應,屬不過不失。
縱觀是日食物的質素及該餐廳的環境,我可用worth the price 來形容,不會失望,亦不見有驚喜。但侍應們的服務水平頗高,有禮且主動及熱誠,尤其欣賞菲藉assistant headwaitress Geraldine的可愛笑容,經常談笑風生,令客人有賓至如歸之感。