2019-02-23
與朋友在尖沙咀逛完街,就決定到The Grill Room吃晚飯了!一進去,餐廳內的氣氛很好,靜靜的,縱使餐廳內都坐滿了客人,但卻不覺得擠擁和嘈吵。看到餐牌,食物的選擇不算多,但前菜主食甜品都有提供,最後我們二人選了燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉,燒澳洲有骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁。等了一會,先來到的是燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉,西冷扒比想像中巨大,切出來,肉是粉嫩的,吃下去,是滿滿的肉汁,不會乾,反而吃到了西冷的肉汁,配上兩種醬汁,吃下去,味道更豐富。喜歡黑松露味道的我,更對薯蓉讚不絕口,吃薯蓉最怕吃得太多會感覺很膩,但這個薯蓉,帶點淡淡又濃郁的黑松露味,好吃而不膩。再來也是主食燒澳洲有骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁,想不到有骨豬扒都可以很多汁的,大概令我對豬扒改觀了,配上香茅芥末籽汁,吃太多肉也不會覺得很膩。總括而言,食物質素很滿意,環境衛生也很不錯,下次也會再來吃的!