2013-09-13
之前朋友極力推薦漁屋。下雨天的早上,最曉食便即興和男友到此一試。將近十二時到達,店內只有一枱客人。貌似未開鋪。便和男友再逛一圈。再到店時,已多了幾桌客人。看似準備好午市了。入店時,碰巧有另外兩人也是吃放題。侍應像覺得我們來吃定食。後來指明後,一堆店員立即圍圈議論紛紛。討論過後,各侍應的樣子十分不滿!竟然板起樣子來!明顯是不歡迎我們的樣子! 這令我倆十分反感。 如果不是我堅持留下,我想男友必定會堅持離店!連鄰枱都感受到侍應們“俾面色”,真使我們十分不滿!我們來光顧不是來受氣啊! (後來猜想是因為太早,未能準備好食材?)但既然最曉食是為了食物才來,姑且不理會他們了。侍應們“擺完面色”後,放下了這些調味料。選擇廷多的。麻辣餃子,味道不錯。預期中的大碟。內裡有很多菜!餃子是新鮮煎完再放入湯內。十分新鮮!各種炸物。有炸魚,炸帶子,天婦羅紫薯,天婦羅蝦,芝士年榚等。所有炸物都十分新鮮,熱辣辣!炸魚味道沒有太大特別,有沙拉醬調味,不算太差。炸帶子有燒汁相伴,味道也不過不失。天婦羅紫薯,紫薯甜甜的,外脆內稔!最曉食會較喜歡!天婦羅蝦,蝦是大隻的。但可能最曉食的確不太懂欣賞天婦羅,所以也沒有太多評價。芝
下雨天的早上,最曉食便即興和男友到此一試。
將近十二時到達,店內只有一枱客人。
貌似未開鋪。便和男友再逛一圈。
再到店時,已多了幾桌客人。
看似準備好午市了。
入店時,碰巧有另外兩人也是吃放題。侍應像覺得我們來吃定食。
但既然最曉食是為了食物才來,姑且不理會他們了。 侍應們“擺完面色”後,放下了這些調味料。選擇廷多的。 麻辣餃子,味道不錯。預期中的大碟。內裡有很多菜!
餃子是新鮮煎完再放入湯內。十分新鮮! 各種炸物。有炸魚,炸帶子,天婦羅紫薯,天婦羅蝦,芝士年榚等。
所有炸物都十分新鮮,熱辣辣!
炸魚味道沒有太大特別,有沙拉醬調味,不算太差。
炸帶子有燒汁相伴,味道也不過不失。
天婦羅紫薯,紫薯甜甜的,外脆內稔!最曉食會較喜歡!
芝士年榚是很有芝味的,芝士多而且用類似糯米的餅皮,很美味。可是吃多兩口會很膩!
壽司未有拍照。
但質素好,新鮮而且也美味。
三文魚壽司,花之戀…等。所有都不錯。
點了兩次刺身。 最曉食認為帶子,蝦,三文魚是必吃的。
十分鮮甜。而且味道也好。 第二次時我倆點了同樣的,再加(蛋卷?)忘記名字了…
蛋的與感十分特別!
上而是有甜甜的,燒焦了的焦糖。下面是軟綿綿的蛋!很有質感! 我們還點了熱燒酒。味道不會太差。
最曉食不得不承認,漁屋的食物確是有質素。
但態度真的太差,望能改善。
題外話/補充資料:
侍應會在點完食物,來了一輪的時候問︰食物來齊了沒有?
其實看似服務態度好。但最曉食有保留。
老實說,在一般的放題,客人不能盡錄自己點了什麼。
為何店員不自行查單,而是反問客人?