2014-05-25 457 瀏覽
『百份百餐廳』 藍湾半島分店 開業至今在這半年、没有最差,只有越来越差。光顧多次経験所得、最初,侍應有很多,不過,經常寫錯枱號,漏單,食物去錯枱、食物質素還可以。餐廳主管解釋說:因新開張,需要時間熟習。到了今天5月19日〈星期一〉你們在藍湾半島開業都有一段頗長的時間、不單只食物質素下跌、聘請回來的侍應生素質也十分低劣,今日下午4點50分進入餐廳、【 非繁忙時段 】没侍應生{給水}、没侍應生{寫菜單}我便主動舉手示意、有一個50歲左右女侍應生、面向我接近3呎位置,馬上轉身背向我,扮看不到。終於找了一個20歲左右女侍應生 {寫菜單}順便問點解 那個50歲左右的女侍應生這樣反應、 20歲女侍應生解釋說那個人是不懂 {寫菜單}的、但為什麼不给客人水、 為什麼明明見到客人舉手、也扮作視而不見呢?我只是叫了《2份雞扒大碗飯 蒜蓉汁另上》開始等待食物的時候、傍邊坐位還未有客人的、直至有客人坐下、落菜單、食物到了,食物差不多食完了、我的食物還未到、我問 20歲女侍應生是否漏單?她說無漏單、我足足等了35分鐘。食物來到的時候、雞扒是深啡超硬、黑椒汁。我向 20歲女侍應生投訴、她完全不理睬我,我終於行去《
『百份百餐廳』 藍湾半島分店 開業至今在這半年、
也扮作視而不見呢?
我只是叫了《2份雞扒大碗飯 蒜蓉汁另上》開始等待食物的時候、傍邊坐位還未有客人的、直至有客人坐下、落菜單、食物到了,食物差不多食完了、我的食物還未到、我問 20歲女侍應生是否漏單?她說無漏單、我足足等了35分鐘。食物來到的時候、雞扒是深啡超硬、黑椒汁。我向 20歲女侍應生投訴、她完全不理睬我,我終於行去《後面的逃生門》,找曹主管投訴及打熱線電話投訴、才得到拿回正常食物。在厨房行出來的滿頭白髮的 那個50歲左右的男侍應生、就是他經常寫錯單的人、做食物出來、怪不得又耐又錯吧! 街邊賣牛雜麵檔都不如。

2014-05-19