餐廳: 北京樓 (形點 I)
資訊:

餐廳: 北京樓 (形點 I)
資訊:

2022-10-13 1463 瀏覽
北京樓食物質素從不會令人失望😋服務也保持一定水準,雖然跟大多食肆一樣,食客要掃QR Code自行落單,樓面人手自然地減少,但有任何問題,侍應還是會盡快盡力幫客人處理👍今天早餐來不及吃,11:30空著肚子來光顧,拿起菜單流著口水全部想吃🤣結果兩個飢腸轆轆人仕,叫了不少餸菜再加支紅酒👇椒鹽魷魚酥~這個粉醬雖然厚了些,但魷魚繼續香濃,仍然有嚼勁我干扁四季豆~這菜式最重要炒得乾身,這是合格的蟹粉上素~噢!滿滿香濃蟹粉😍跟菇類上素是絕配蟹粉帶子~蟹粉+帶子絕對出色😋配菜是可減膩滯的紅、黃椒和翠玉瓜原條乾炸小黃魚兩條~是我吃過,最美味的炸黃花魚😋魚皮炸得脆口,但肉質仍然嫩口不帶腥👍鹹味又剛剛好韮菜蛋煎餅兩件~這是我最愛的京菜,嘩!像是兩大個炸韮菜蛋餃切開了...韮菜香濃加微微鹹香炒蛋,連炸得脆口餅皮一起吃,令異常滿足填鴨半只~招牌菜當然好吃😋不用多說吧!用來包裹的餅皮非常薄片,不會影響了肉香和咬口👍
北京樓食物質素從不會令人失望😋

椒鹽魷魚酥

干扁四季豆~這菜式最重要炒得乾身,這是合格的

干扁四季豆

蟹粉帶子
原條乾炸小黃魚兩條
韮菜蛋煎餅兩件
填鴨半只
  • 炸小黃魚,蟹粉上素,蟹粉帶子,韮菜蛋煎餅
  • 烤北京填鴨