2018-01-20 418 瀏覽
我選擇了RUBY TUESDAY,因為我期待著他們的宣傳攤上的辣水牛翅膀,但是當我得到它們的時候,我感到非常失望,因為在圖片上,它們都以鼓點為特色,但是它們竟然是翅膀。我問服務員,他解釋說,他們是分批的翅膀或鼓槌,所以這取決於他們得到什麼類型。如果圖片上有一個說明是為了說明目的,我寧可選擇,因為通常餐廳的圖片顯示的是“你看到的是你得到的東西!!”他們也嚐到了普通的,就像他們在比薩店品嚐的東西一樣,所以我不會推薦訂購這個產品,因為我希望這樣的餐廳會更好。無論如何,另一道菜保存了一天,這是奶酪薯條,他們是好的厚厚的薯條和奶酪融化在頂部。謝天謝地,我有一個60%的折扣券,否則我不會考慮在那裡吃東西。其中一位工作人員的態度很奇怪,她總是盯著我們的桌子,我們坐下來似乎很粗魯,她也不懂中文。