2021-03-28 1171 瀏覽
和朋友去大圍車公廟拜神前,去了這間餐廳吃午餐,去到的時候也幾多人,前面有兩組客人在等,因為店面只有兩張枱,所以等侯需時。我們等了差不多半個小時就入座了。滑蛋鰻魚飯。這個飯好像不是經常有,而是限定日子才推出的,所以要碰運氣啦。鰻魚很大塊多汁,加上厚厚的滑蛋和白飯非常好味😋。當如果你想非常地道日式的話就不能滿足到你的味蕾了。黑松露滑蛋吐司。這個吐司一送上枱的時候已經很香黑松露味撲鼻而來,吐司外面很香脆,內裡很鬆軟,配上熱辣辣的滑蛋和黑松露非常惹味。值得一試。焦糖布丁盒子吐司。原本想叫培茶味布丁的,但可惜只剩下焦糖布丁。這個焦糖布丁有點太甜了,配上烘過的吐司的確很好吃,但有點兒膩了。喜歡甜品的人應該會很愛吃。