2013-12-24 1666 瀏覽
來到厚和街, 揀一間未試過的西餐試一試!店子很小, 位子有點狹窄, 入座後我想要張椅子放袋, 南亞裔侍應竟說沒有位置放椅子, 要求我將袋放在極近門口的沒人看管的椅子上, 而那椅子與我的距離是, 如果有人想拿走我的袋, 我一定追不了的。用一下common sense已經不會對客人說出這樣的要求, 其時我不知道應該給她什麼反應。 最後男友要求坐到較寬闊的桌子解決這個問題。我必叫的prama ham with melon, 說實的這道菜我試過不少, 這間可算是top 3。哈蜜瓜又爽又清甜, ham較軟身, 比其他餐廳食到的偏乾身的更好, 感覺比較fresh, 吃完了都不夠喉! 之後的另一個appetizer是炸蟹肉餅, 炸得非常熱, 外層甘香, 內裡鬆軟, 男友和我都給讚! 再來一個羊肉丸, 不太吃羊的我試了一口, 是有點羊膻味, 個人不太受得, 男友就吃得津津有味。最後上的牛排不得不讚, 牛軟身易切, sauce十分入味, sauce與牛肉味很配, 值得一試! 整體食物都在水準之上, 換一換得體的侍應就冇得彈!
來到厚和街, 揀一間未試過的西餐試一試!

最後男友要求坐到較寬闊的桌子解決這個問題。

整體食物都在水準之上, 換一換得體的侍應就冇得彈!
2013-09-12