2023-12-05 217 瀏覽
點了三款set lunch,泰式炒金邊粉和泰式濕炒河味道一般,但份量還好。菠蘿炒飯很油,且味道古怪,似是菠蘿壞掉的味道。似印度裔一男一女待應態度非常差!起初女的侍應微笑着帶位,見我帶着幼兒,提議我坐梳化卡位。坐下後,查看餐牌,因之前看見餐廳門口有展示set lunch 餐牌,所以詢問女侍應是否有set lunch 餐牌。女侍放下set lunch 餐牌後態度180度轉變,黑面兼態度惡劣。吃罷男侍應收拾餐桌,我詢問了有沒有牙籤提供,他沒有回應亦沒有抬頭望一眼,我以為他沒聽到,於是再詢問一次,他繼續沒有任何回應,於是我再詢問第三次,他忽然發脾氣回答「yes!yes!yes!yes!!」