和朋友去了荃灣眾安街2-8號周合成大廈1樓的泰夯蝦食燒海鮮。這是一間正宗曼谷流水蝦海燒海鮮餐廳,餐廳佔地相當寬闊,而且裝修得很有泰國曼谷夜市的氣氛。店員服務非常殷勤有禮,招呼我們在流水蝦魚缸旁邊安坐,這裏的流水蝦相當新鮮都是非常生猛。店員很細心介紹先,將流水蝦放在冰桶一分鐘後,才攞上來燒烤。除了流水蝦外,在海鮮櫃裏還有其他新鮮食材,例如扇貝,生蠔,卜卜蜆,魷魚等。另一個浴室櫃放了,雞翼,牛肉,豬肉,丸類蔬菜等燒烤食材,分開放,相當整齊衛生。另外餐廳每人奉送一隻鮑魚及帶子,鮑魚是活鮑魚,相當鮮甜。除了燒烤食材外,還有熟食,例如:炒飯,蝦碌,炸物等熟食,方便在燒海鮮之前,可以先吃少少小食醫肚。而飲品方面有多達十多款以上有含糖的汽水與不含糖的茶類,適合各人口味。甜品有雪糕雪條,發自家製的奶凍,西瓜等。總結:泰夯蝦是一間相當抵食的海流水蝦,燒海鮮餐廳,食物選擇多,而且非常新鮮,店員招呼亦相當主動殷勤有禮,令客人感到舒服,是一間會讓人會回來再食的燒海鮮餐廳👍👍
店員很細心介紹先,將流水蝦放在冰桶一分鐘後,才攞上來燒烤。

另外餐廳每人奉送一隻鮑魚及帶子,鮑魚是活鮑魚,相當鮮甜。

甜品有雪糕雪條,發自家製的奶凍,西瓜等。