2019-01-30
平心而論,食物味道不錯,不太味精。鮑魚很淋,翅亦鮮味,總括來說是值得一試~不過侍應的招呼不太好,取食具需三催四請,部分侍應對於分食物不太熟練一名侍應分翅湯時,把很多翅掉到轉盤上浪費掉,而且先分的幾碗分到大量的翅,最尾幾碗不夠分時,要從先分的幾碗中把翅夾出分到最尾幾碗,把食物攪來攪去,弄得很不開胃🤦🏼♀️最令人氣憤的是,我光顧當天,有數間公司似乎也訂了團年飯酒席,酒樓把大廳用圍板間開連VIP房內的食客,目測有三、四間公司,食客都是操普通話的,他們在酒樓內肆無忌彈的吸煙,VIP房內及圍板內可以看到是煙霧瀰漫的!但酒樓侍應卻完全沒有阻止的意思,更表示食客習慣邊吃邊抽煙,要阻止也無法阻止。VIP房的門不停開關,圍板也是不到頂的,煙味透過空氣流動傳遍整間酒樓。當時想馬上向控煙辦投訴,卻已過了日間一般辦公時間,響了很久也無人接聽,但翌日仍以電話向控煙辦投訴。食物有多好吃,也不敵縱容食客吸煙帶來的討厭😠
鮑魚很淋,翅亦鮮味,總括來說是值得一試~
食物有多好吃,也不敵縱容食客吸煙帶來的討厭😠