蛋糕款式不算少但真的感覺都很普通像美心西餅也會買得到的貨色而且外觀也毫無特色就圓圓或方方的而且很細件,價錢最平的$38 /件,這個價錢跟tony wong差不多,可是tony wong好吃太多亦有特色太多,我點了lychee & rose cake,坐下才知道有min. charge, 而且是 每位 $60 再加一,這裡最便宜的食品其實已經是$38件的cake,它的餐牌字體十分難看是那種以為很有藝術氣質的英文潦草,我沒有心機看,點了很basic的熱朱古力.lychee & rose cake  - $38, 完全沒有lychee味,奇怪的是中間有層朱古力,頂層亦有層奶味mousse,很多味道一次在這個cake出現,顯得很古怪不是難吃只是$38一件的質素就完全不合格,把它放去美心西餅賣也不會覺得突兀或突出,只是這麼細件我想連放在美心賣也沒有人會有興趣。熱朱古力 - $48, 這杯東西是最過份,一喝便知是用吉百利朱古力粉開 (一大罐數十元沖很多杯的那罐!!),size就是茶餐廳的那款較高身的熱飲杯,$48?! starbucks好喝又大杯很多倍都不用這個價錢。這家cafe的裝修環境也算舒適

這家cafe的裝修環境也算舒適只是收得這麼貴也好歹有張sofa seat, 這裡是全木凳,而且完全不寬敞,也沒有雜誌之類提供的

每人Min. Charge收得離譜地高,而且這種只有cake和飲品cafe有什麼service可provide呢?竟然可以收加一。

題外話/補充資料: 一個人去吃在它那個min. charge policy下最平也要 $83.6 ,最惡劣是食物質素真是十分十分不甚了了,而我一杯熱飲一件cake是要$94.6埋單:o,這個價錢這個時段我想去据扒連餐飲都得了,所以絕對不會再幫襯。
2014-07-11
$94.6 (午餐)
  • 就我吃的都不建議點