2024-01-14 27 瀏覽
阿女又帶我去食好嘢,佐敦Heart Bar & Restaurant ,食物高質,價錢公道,裝修雅潔。晚市套餐有八款選擇,包沙律或餐湯、主菜、加$28可配紅或白酒一杯。雜菜薯仔湯,味道相當濃郁及鮮甜。香煎澳洲豬鞍扒,擺放精美,挑選澳洲高質厚切豬鞍扒,熟度煎得啱啱好,豬鞍味較濃郁,帶有脂肪、油脂,煎出來不會太乾,入口十分之香嫩,肉味香濃。配以特製醬汁,味道更提升。香煎盲鰽魚柳拌珍珠薯及燴普羅旺斯燉菜、魚柳肉質結實嫩滑,魚皮煎至脆口,點少許芥末醬,味道更佳,另外還有不同的蔬菜燴在番茄溶化成的醬汁里,伴着蒜香和普羅旺斯香草的清新,既開胃又可以緩解油膩。紅酒色調明亮,酒體渾厚、滋味濃郁。朱古力慕絲蛋糕,朱古力味又濃又好味 ,口感綿密細滑,入口即溶。店員介紹話店內廚柜甜品,全部都係自家製,每星期都會轉換不同款式,迎合客人口味!

雜菜薯仔湯,味道相當濃郁及鮮甜。

紅酒色調明亮,酒體渾厚、滋味濃郁。