先說食物方面,這間餐廳食物麻麻醃牛肉和牛仔骨,味道不錯 但牛脷好硬,難吃 魷魚無味無道,像雪藏魷魚 甜點方面,所謂芒果布甸只是啫喱,不是布甸 南瓜餅我朋友吃了,竟然變壞了,是酸的 椰汁糕ok,味道不錯 但涼粉就一早已清空,職員久久沒有補回,只剩下一灘水 而且店方還欺騙我們,此事令我們好氣憤我和朋友10:10入去,問部長自助餐可以吃多久,他說可以讓我們食到12點,last order就11點半但是去到11:10,職員竟然說last order,有無搞錯?不是11點半我們也理不了太多,快快手去夾食物誰不知不夠5分鐘,職員就收食物和執枱,和催促客人離開,不離開就比臉色客人看他們不停催,令我們吃得好趕,內心好不舒服。不是食到12點嗎?為何50分鐘前已開始趕客?職員態度勁差,站在你面前,當時約11:20,他們見我們好像沒有什麼要煮,就立即收爐,收起燒烤盤算吧!我們之前已燒了一些肉,心想食完就走但之後看到爐底好污糟,勁核突,令人作嘔 ,他們連找個蓋遮住也懶,叫人在這種環境下怎樣進食?之後又不停問我們「食完未,要收碟」他們連碟橙也想收,但我說未吃完,不要收橙收碟後又抹我們的枱,怎可
先說食物方面,這間餐廳食物麻麻
醃牛肉和牛仔骨,味道不錯

牛脷好硬,難吃

魷魚無味無道,像雪藏魷魚

甜點方面,所謂芒果布甸只是啫喱,不是布甸

南瓜餅我朋友吃了,竟然變壞了,是酸的

椰汁糕ok,味道不錯

涼粉就一早已清空,職員久久沒有補回,只剩下一灘水

而且店方還欺騙我們,此事令我們好氣憤
我們也理不了太多,快快手去夾食物

算吧!我們之前已燒了一些肉,心想食完就走
但之後看到爐底好污糟,勁核突,令人作嘔
,他們連找個蓋遮住也懶,叫人在這種環境下怎樣進食?

之後又不停問我們「食完未,要收碟」
他們連碟橙也想收,但我說未吃完,不要收橙
收碟後又抹我們的枱,怎可能這樣?我們還在吃,抹時有機會彈起污水滴/污物,好不衛生

職員又換好衣服,一副「我要收工快走」的樣子

又驚我們會看電視,急著去關掉電視
又關了大部分的燈

實在太離譜,50分鐘前已開始趕客,根本不會讓人吃到12點,之前說的全是謊言!
從未試過食自助餐食到如此受氣
,以後也不會再來
2016-06-08
$180 (宵夜)