2024-04-07 918 瀏覽
假期飲茶,大開眼界!點心的品質是可以的,燒賣的口感很好,粉果皮跟餡料配合的也很讚,特別是他做的叉燒跟燒肉,好食嘅.問題是服務。有一位帶眼鏡的年輕G男, 講話的時候聲音梗,食物放桌上的時候都坑坑有聲,很沒有禮貌,我相信要在公共假期的時候工作,員工心情可能不太好, 但這是酒店的服務水平….正在吃東西的時候,G突然把帳單拿過來說 : 埋左張單先!客:請問….G:冇 (你又知道我想問什麼?)我們把拍車的單子給他G: 咩車牌!客: 這是你們樓下門口同事給我們的訂位的時候客服有說服務時間到3:15.這個我們知道所以趕快吃. 有個女服務生很有禮貌2:30提醒last order. 三點的時候,G男 就出來中度聲量(不過這次不是對我們說,是對所有人說) 三點三要離枱!聽說大廚曾在米之蓮餐廳工作,食物可惜了🙅‍♀️
假期飲茶,大開眼界!

問題是服務。

正在吃東西的時候,G突然把帳單拿過來說 : 埋左張單先!

客:請問….
G:冇 (你又知道我想問什麼?)

我們把拍車的單子給他
G: 咩車牌!
客: 這是你們樓下門口同事給我們的

聽說大廚曾在米之蓮餐廳工作,食物可惜了🙅‍♀️
2024-04-04