2024-03-30 823 瀏覽
一家人星期六去食飯,看見這間sooner,主打是手工意粉,便想進去一試。餐廳以Cafe的模式經營,有各式各樣的意粉選擇。餐廳只有兩位員工在工作,感覺不足以應付全場滿座的客人。由落order都上第一道菜等了30分鐘,第二第三道菜要再隔了許多時間才上場。不過食物的質素的確不錯,亦顯出有一定的創意,不只是一般西餐廳售賣的意粉。其中最有特色的必然是gnocchi餐廳的gnocchi以煎的方式處理,配上牛肉、羽衣甘藍和芝士。gnocchi非常香口煙韌,不需醬汁都好夠味,惟美中不足的是輕微燒焦了。想來是由於人手不足的原因引致廚師處理上有失誤。另一款西班牙蛋餅上面配上mayo醬做 dressing,入面係蘑菇同薯仔,一個人食可能會覺得滯,多人分享就最合適。最後一款是慢煮羊肉意粉,用上闊條麵,整體就比較一般,正常水平。整體來說,欣賞這間餐廳願意在菜式上花功夫另外以一間小型餐廳來說提供各種不同的咖啡及紅白酒選擇算是非常有誠意。希望之後可以增加人手,令客人用餐的體驗更好。

其中最有特色的必然是gnocchi

整體來說,欣賞這間餐廳願意在菜式上花功夫
  • Gnocchi