2018-02-05 917 瀏覽
可能8點半比較夜,即時入席都就唔使等位。9個人所以點了好多不同款式,但我沒哪一款覺得好食到留下深刻印象。明明五六年前第一次在銅鑼灣店食小籠包很感動,現在倒覺得沒有什麼特別。涵肉都新鮮,但細粒。湯汁唔多,沒有那種一咬入口就衝擊味蕾的香甜。是我這幾年試過太多不同店的嘴刁了?值得讚碟香干馬蘭頭。清清地、不油膩。配飯一流!(雖然這個名怪了點)湯炒菜苗偏向青嫰的味道,一樣健康不油膩。蝦仜炒飯不錯👍。粒粒飯也有鑊氣和飯香。和排骨炒飯是同一款飯,不多說了。甜酸川子雞則是我覺得全部菜中的表現最差。只有薄脆和辣的感覺,很空虛,我完全不知道自己在食什麼。墊底的我們都不知道是紫菜定辣椒葉,得個脆字,食而無味。但班男仔都清了。我們額外出櫃檯點了壽桃慶祝朋友生日。經理都很醒水,會私下向點的人細聲問清楚。壽桃的豆沙蓉不甜,不太喜歡甜的朋友啱晒。菜式中規中矩,服務都幾有水準。但這個價錢和質量相比下,我都應該比較少機會再來。(除非我要帶外國朋友來介紹香港啦😂😂😂)
可能8點半比較夜,即時入席都就唔使等位。

湯炒菜苗偏向青嫰的味道,一樣健康不油膩。

壽桃的豆沙蓉不甜,不太喜歡甜的朋友啱晒。

慶祝紀念
生日