2011-10-06 18 瀏覽
極喜歡吃素的我,住在中上環,當然不能不試這間西式的食素店,而且她的裝修也的確很用心。和兩位朋友到這間店吃晚飯,當然要訂位,枱不多,而且這店很早收舖。我們點了千層麵,越式撈檬配炸豆腐及串燒和香茅蕃茄蛋配珍珠糙米飯。例湯是甘荀湯,是簡簡單單的甘荀蓉加薏米,極清。朋友的千層麵就是蕃茄和粟米,茄子等蔬菜做餡加上面烤脆芝士,她說幾好。而另一位朋友的香茅蕃茄蛋配珍珠糙米飯就是蕃茄為主的飯,佢話味較淡。我的越式撈檬配炸豆腐及串燒,豆腐炸得脆口,另外的串燒就是素肉做成的,點上酸辣醬也不錯,檬粉無特別但有很多配菜撈食。味淡淡的。坦白講這裹的素食不算特別出色,但就真係食環境,是一個和女性朋友談天的好地方。男仔可能會覺得唔夠飽肚。
杯塾也很漂亮很襯主題
例湯是甘荀湯,是簡簡單單的甘荀蓉加薏米,極清。

杯塾也很漂亮很襯主題