2011-07-26
再一次來到這一家地方細細的膳得福啦. 呢一次, 我們一於享受一下其high tea時段的折扣優惠, 順道, 叫滿一班老表, 同太太賀壽.說一說年月, 由當初幾位年輕單身的傻傻妹子, 短短幾年間, 我們結了婚, 也生了小孩子. 而她們不不甘示弱, 幾乎個個都加上了一個男伴. 從前的5至6人Party, 搞搞下, 一來, 來了9個人. 我們的團隊只會越來越強大. 這一家小店, 難得係其下午茶優惠時段, 一坐就被我們坐了半個大廳.人多, 食既野自然變化也多. 首先來的, 是每人一件的香芒牛油果苜蓿芽手卷. 手卷, 一定要即叫即做, 食落, 紫菜依然是帶脆的. 苜蓿芽非常之新鮮, 味道不重不腥, 牛油果同芒果cross over 得很好. 爽爽帶脆又有腍腍的芒果同牛油果做口感的變化. 既清新又可口. 上次食過的, 今次極推介的金巴利果壽司. 金巴利果的甜, 配上了做壽司的沙律. 再點一點Wasabi, 食落口, 有金巴利果的甜, 有沙律的cream, 有Wasabi的辛, 有壽司飯的酸, 仲有日式醬油的鮮咸. 百味交雜的好味道. 法式焗多士, 茹素的人
法式焗多士, 茹素的人士也不吃蒜頭. 所以這兒不能serve法式的蒜容包. 做法式包, 就換上了芝士同芋泥. 芝士薄薄的焗得脆口, 芋泥不膩, 食落完全不滯肚, 而且麵包夠香口. 一人一件, 看似不夠, 但總要留空間吃點別的.
另一個, 是齋妹的推介, 也是上次食過的金湯蟹王翅. 這一次人多, 就乾脆的來一窩. 南瓜味, 忌廉味, 更加重. 因為大窩, 我們分到的宣更多. 味道香, 甜, 絕對稱得上是可口.
香芒吉列卷, 用芒果包著的卷物壽司. 中間, 夾了素肉. 外層帶著芒果的甜, 咬落, 炸過的素肉脆脆口. 是一種食壽司的新感覺.
軟殼蟹卷, 也是用同樣的充理整出一件帶脆口感覺的壽司, 不用芒果, 加上千島醬. 更加之惹味.
金菇牛柳卷, 素牛肉包金菇, 雖不是新鮮的配搭, 但弄得金菇奇腍. 很是很是不錯.
芝士牛油焗魚柳, 同芝士南瓜海鮮焗飯. 是兩個我覺得普通的食品. 首先, 其所選的芝士不夠香口. 另素魚柳, 焗得乾了點. 食到是脆的魚柳, 但味道, 竟然是素魚的味精味, 勝過芝士味.
芝士南瓜海鮮焗飯, 也是同一毛病. 芝士不夠香口, 吃落味道又不足夠. 感覺有少少失敗.
此店, 都是返回日式美食好, 天婦羅, 炸得非常之好. 有南瓜片, 蕃薯片等等香口又甜美的食物. 很好.
再說真一句, 的的確確, 這兒的食品, 似足大自然........
在此, 再補多一句.....老婆....生日快樂.......
吃了這麼多東西, 才$720.....下午茶時段, 的確實惠.