2023-09-25
哇哇哇,这次来美麗華新開的這家牛角,知名的国际烧肉品牌,在全球有將近700間門店喔!牛角家有独特的8种烤肉配料,山葵醬油漬(我最喜歡這個,有點Wasabi味道),和牛脂肪,辣油,山葵醬油,和月見汁等等,每一种沾肉都有独特的味道!🤤菜品:重点推荐:「日本九州黑毛和牛」的肉較為扎實,且擁有平均的霜降脂肪以及濃厚的風味,味道真的绝了,一口吃下去滿口油香實在是太满足了!「澳洲和牛」也是超好吃的,牛肉中的“爱马仕”,一股甜香的牛油味道,口感嫩滑,入口即化,在嘴里溢出香浓的汁水!「美國SRF安格斯和牛」我真的太爱了!肉質柔軟多汁,入口鬆軟之餘亦能嚐出牛肉的濃厚香氣!😋这里还有雪糕🍦甜品🍮和沙律等任吃喔!服务:工作人員服務態度真的yyds,从入座点餐蹲式服务,經常幫忙更換餐碟,全程吃的很开心~吃肉真的会有幸福感!沒什么事情是吃一顿牛角解决不了的事,如果有,那就吃两顿!冲冲沖!
菜品:
这里还有雪糕🍦甜品🍮和沙律等任吃喔!
服务: