2022-12-09 538 瀏覽
以前就看到不少人介紹這家餐廳,我一直收藏著,現在終於可以來試了🤤..❈晚餐(單點)❈凡惠顧仼何一款菜式可加HK$22即可享用餐湯和冷/熱飲品一杯,也可以另再加錢加沙拉或者換要特飲或生啤,我跟友人點了兩杯特飲喝~..{餐湯}☞ 洋蔥湯洋蔥味很香濃,能喝出洋蔥煮熟後的甜味,味道還不錯😋{主菜}☞ 香煎西班牙黑豚配鵝肝丼黑豚肉配上特調的胡麻醬鵝肝煎得外脆內軟,外皮帶點焦糖味,油香十足🤤黑豚肉是薄切的,胡麻醬除了有芝麻香味還有些許的辣味,黑豚肉沾了些醬料,風味十足☞ 牡丹蝦三色刺身丼 (3片三文魚+1粒帶子+1隻牡丹蝦)牡丹蝦和元貝都很鮮甜牡丹蝦咬下去有彈性飯量十足{小吃}☞ 火炙頂級牛肉配香辣粉(微辣)牛肉新鮮,有肉味用火槍微微炙燒牛肉的表面, 令外皮帶些許的焦香味,突顯了牛肉的味道,另外再配上辣粉令味道更昇華了👍🏻{餐飲}☞ 巧古力曲奇沙冰好濃郁的巧古力味,上面是鮮奶油 + 2條巧古力捲餅鮮奶油+巧古力沙冰是經典組合,滿好喝的❤️☞ 玫瑰荔枝梳打上面放了1顆好甜的荔枝作裝飾梳打裡用了以荔枝肉來造成的花瓣,玫瑰味好濃郁,其香味和荔枝的甜味很相配😍
❈晚餐(單點)❈

{餐湯}
☞ 洋蔥湯

洋蔥味很香濃,能喝出洋蔥煮熟後的甜味,味道還不錯😋

{主菜}
☞ 香煎西班牙黑豚配鵝肝丼

黑豚肉配上特調的胡麻醬
鵝肝煎得外脆內軟,外皮帶點焦糖味,油香十足🤤

☞ 牡丹蝦三色刺身丼 (3片三文魚+1粒帶子+1隻牡丹蝦)
牡丹蝦和元貝都很鮮甜
牡丹蝦咬下去有彈性
飯量十足

{小吃}
☞ 火炙頂級牛肉配香辣粉(微辣)

牛肉新鮮,有肉味

{餐飲}
☞ 巧古力曲奇沙冰

好濃郁的巧古力味,上面是鮮奶油 + 2條巧古力捲餅
鮮奶油+巧古力沙冰是經典組合,滿好喝的❤️

☞ 玫瑰荔枝梳打

上面放了1顆好甜的荔枝作裝飾