2020-04-20
又有一段時間沒有來這間餐廳了,對這裡的豬串燒念念不忘,所以今晚跟友人再來這裡。我們安排坐於bar枱,可以看到廚師為我們準備食物!餐牌上有多款串燒,除了有豬,也有蔬菜、海鮮、雞等款式可以選擇!前菜,點餐後,店員為我們呈上柚子汁蕃茄,醬汁帶酸,蕃茄鮮甜,感覺很fresh很開胃!煙臐豬腩,這款豬腩燒得很香口,味道有點似煙肉,但這款會比較厚身。附有蜜糖芥末醬,能減去油膩感之餘,味道也很有層次!豬顎骨肉串,這款肉串顏色看上去有點似牛肉,口感鬆軟,味道惹味!月見免治豚肉串,平時食雞肉那款比較多,第一次食豚肉,口感有點肉餅,但較肉餅軟滑,再點上生雞蛋,令豚肉肉質更嫩滑惹味!林檎紅薑豬肉卷,這款是用豬肉片捲上蘋果肉和酸薑,味道非常有層次。蘋果爽口鮮甜,酸薑酸酸辣辣,而豬肉片燒到有點脆口,三者一起吃沒有很油膩的感覺,反而有種清新的感覺,很特別!豬肉蠔卷,豬肉片捲上生蠔,生蠔剛剛好,不會煮得太熟,還有蠔汁濺出,也是一款不會太油膩的串燒。花生苗卷,花生苗是一種非常有益的食物,而味道有點似露筍,爽口鮮味,配上豬肉片令味道更清新!皮蛋豬肉卷,皮蛋瘦肉粥就食得多,用串燒方式食真是第一次,皮蛋爽爽的,加上豬肉片燒得
我們安排坐於bar枱,可以看到廚師為我們準備食物! 餐牌上有多款串燒,除了有豬,也有蔬菜、海鮮、雞等款式可以選擇! 前菜,點餐後,店員為我們呈上柚子汁蕃茄,醬汁帶酸,蕃茄鮮甜,感覺很fresh很開胃!
皮蛋豬肉卷,皮蛋瘦肉粥就食得多,用串燒方式食真是第一次,皮蛋爽爽的,加上豬肉片燒得很香脆,味道和口感也很特別!
這間餐廳絕對很適合很喜歡吃豬的朋友來,因為有豬的內到外也可以吃到,而且服務不錯,值得再來!