2024-12-28 231 瀏覽
最近在銅鑼灣發現了一間叫「辣妹」的餐廳,朋友說想吃辣,於是我們決定來試試。這裡的環境舒適,氣氛很不錯。我們點了幾樣菜式,包括蕃茄羊肉米線、酸菜魚紅薯粉、上湯皇帝菜、酸辣土豆絲和炸饅頭。當菜上齊時,真的驚訝於份量的充足!每碗米線都配有海帶、芽菜和娃娃菜,色香味俱全。💛蕃茄羊肉米線🧡湯底清爽不油膩,羊肉鮮嫩又唔會騷,蕃茄的酸甜味與米線相得益彰。🧡酸菜魚紅薯粉💛魚肉鮮美,酸菜的酸味讓整體味道更加突出,湯底入味而唔油膩,紅薯粉則吸收了湯底的精華,口感滑順。🧡上湯皇帝菜💛平時好少食,好特別,菜好鮮甜又清爽。🧡酸辣土豆絲💛脆口的土豆絲,酸辣的調味恰到好處,開胃又過癮。💛炸饅頭🧡外脆內軟,搭配煉奶好好食。📍辣妹 (銅鑼灣)銅鑼灣利園山道5號地舖#銅鑼灣美食 #辣妹 #酸辣麵 #香港美食

🧡上湯皇帝菜💛平時好少食,好特別,菜好鮮甜又清爽。
💛炸饅頭🧡外脆內軟,搭配煉奶好好食。

📍辣妹 (銅鑼灣)
銅鑼灣利園山道5號地舖

#銅鑼灣美食 #辣妹 #酸辣麵 #香港美食