2019-02-13
旺角岀名包羅萬有,當然不可小得有麻辣的口味的餐廳🍴大家喜歡食辣的朋友,一定要來到通菜街。這裡的麻辣有如四川大陸的辣,辣得過癮。但如果你食得辣,朋友不得,不打緊,有走辣/小辣的,所以就算與朋友聚餐,都不是一個問題。我和朋友分別叫了重慶小鍋米線🍜配海帶豬骨濃湯水晶粉配肥牛小食方面有青瓜配海帶口水雞紅油韭菜餃豬耳配牛柏葉全部可選擇走辣/小辣/中辣/大辣(麻辣)米線🍜可選擇麻辣/酸辣小鍋米線🍜的湯底是酸辣,酸度適中,剛好和辣味相配,令人開胃,湯底帶有豬骨味,但並不油膩,可以邊飲邊食米線,米線🍜並不會過林,咬口度適中😋豬骨🦴濃湯🍲帶有濃厚的豬骨味,更滲入了水晶粉內,不辣更食得岀師傅真心調教的湯味。不會邊飲湯邊飲水👏🏻水晶粉更是晶瑩剔透,軟度剛好,不會傷胃😋紅油韭菜餃的辣醬都是麻辣的,初初食是不辣的,但辣醬的麻辣慢慢在口中滲透岀來。韭菜餃的餡料十分充足,勁多韭菜在內!皮簿料多,果然是自製的👍🏻口水雞🐔的雞肉嫩,鮮甜,並不是冰鮮雞,食落雞肉內更有一陣辣味湧出。這個小食十分受歡迎👏🏻所以大家要食,請提早!豬耳配牛拍葉的雙拼,份量很多,由其是牛柏葉。青瓜配海帶,青瓜很新鮮,咬下去是脆脆的,更帶有更重的青
我和朋友分別叫了
重慶小鍋米線🍜配海帶
豬骨濃湯水晶粉配肥牛
小食方面有
青瓜配海帶
口水雞
紅油韭菜餃
豬耳配牛柏葉
全部可選擇走辣/小辣/中辣/大辣(麻辣)
米線🍜可選擇麻辣/酸辣
豬耳配牛拍葉的雙拼,份量很多,由其是牛柏葉。青瓜配海帶,青瓜很新鮮,咬下去是脆脆的,更帶有更重的青瓜味,色澤鮮綠,並且可以去油膩之餘更帶有健康感👏🏻