2019-10-21 17 瀏覽
去年在紅磡分店的金田家有過用餐體驗,印象最深刻的是它的雞湯底拉麵🍜知道將軍澳開了分店後,馬上帶著家人去吃吃看。店舖位置很寬闊,坐的也舒服,店員非常貼心,詢問我們是否需要熱水。🥰我們分別點了一個雞白湯拉麵,特濃豚骨拉麵,配菜必加糖心蛋同紫菜。😋😋兩款拉麵的麵底不一樣,一款是較粗的金黃曲麵,另一款是比較常見的幼長細麵。曲麵比較有硬度,口感彈牙,而直幼麵則是韌中帶點順滑。🤤你們可以根據個人喜好選擇,對拉麵熱愛的朋友就很難選啦哈哈😄湯底方面,雞白湯鮮甜而濃郁,喝起來不會太稠,非常順口。而豚骨湯底則比較濃稠,帶有豚肉的油香,卻不會太膩,個人非常喜歡。配菜方面豚肉有四大片,份量十足,瘦肉不柴,吃到肥肉的部分很滿足。糖心蛋是我的最愛,金田家的流心做的很好👍👍無可挑剔另外加了海老餃子,很少見到有蝦肉的餃子,吃起來有點像蝦餃,但皮卻是薄脆的餃子皮😆😆好特別🥰最後享用完熱茶,我們都讚不絕口,下次會再來幫襯🥰

最後享用完熱茶,我們都讚不絕口,下次會再來幫襯🥰