2022-11-12 87 瀏覽
附近開了家台灣食店 ,喜歡麵食的我 ,急不及待去試, 餐廳不大 ,台灣味十足, 牆上掛了台灣電影的海報 ,那些年, 那些令人回味的電影 。櫃檯上, 窗邊都擺放了可愛公仔,雙手捧著牙籤紙巾等用品, 好像是隨時提供服務的店員, 非常周到 。第一次嚟 ,當然要試餐廳推介的食物。💥💥 極力推介-- 黑麻油蟲草花濃雞湯麵 。聽店員介紹, 他們仿效了一家著名日本拉麵店的做法, 先煮好麵及滑雞 ,再淋上滾燙的濃郁鮮雞湯 ,激發出麵和嫩雞的香味,再加黑麻油,麵吸收了湯的鮮香,雞肉在麻油香的濃湯中更添風味,食出鮮美的最高層次。👍💥💥 原味牛肉麵 ,這也是不錯的選擇, 牛肉煮得剛剛好, 不軟不硬, 越食越香,伴有香蔥蔬菜, 麵湯有少少藥材味, 是經典的台灣牛肉麵口味。😋💥💥 滷肉時蔬, 半肥瘦的滷肉鋪滿在 油麥菜上 ,肉汁令嫩綠的油麥菜更香甜鮮味, 清香又唔覺油膩。💥💥 紅棗杞子桂圓薑母茶 ,這是秋涼天氣最好的飲品, 飲完暖笠笠,令人感覺好舒服。😘😘

第一次嚟 ,當然要試餐廳推介的食物。