2015-11-22 5347 瀏覽
老公生日少不了外出吃一頓豐富晚飯為他慶祝. 於是乎上網找尋, 終於選擇了一間西班菜, 佳因食評不錯, 加上交通便利. 隨即訂位免浪費排隊輪侯時間. 由於太有人氣, 用餐時段只有一個半小時, 好讓其他客人也可盡快享用.當日大家準時到達, 果然己有客人在門外等候, 好彩訂了位~o~.綜合各人意見¸ 隨即點了數個小食, 沙律, 意大利飯和意粉.還點了水果茶, 茶味清香, 可refresh一下味蕾.芝士蕃茄沙律, 蕃茄新鮮甜美配水牛芝士, 味道很夾.黑白芝麻吞拿魚卷, 賣相高貴.炸魚柳配厚切薯條, 皮薄脆, 鬆化可口, 熱烘烘, 證明即叫即炸.海鮮西班牙炒飯, 材料有大蝦, 青口, 帶子. 由於飯是用海鮮湯烹調而成, 所以味道濃厚, 口感十足香辣橄欖油蒜片意大利麵, 爽口兼惹味, 恰到好處.不知是否所有菜式份量不多, 我們五人總覺得還末能盡興, 便加添一個卡邦尼煙肉意大利麵和瑪格利特薄餅, 總算令肚子感覺滿足.埋單一看, 大家不其然地嘩然, 原來巳order了八樣菜式.整体來說, 食物質素是ok的, 但份量如能加多一點點就更理想.
還點了水果茶, 茶味清香, 可refresh一下味蕾.
水果茶
芝士蕃茄沙律, 蕃茄新鮮甜美配水牛芝士, 味道很夾.
黑白芝麻吞拿魚卷, 賣相高貴.
香辣橄欖油蒜片意大利麵, 爽口兼惹味, 恰到好處.
2015-11-10