2019-07-24 456 瀏覽
最近香港地都比較混亂,去什麼地方食東西都要想過,今天我來到大角咀,一個比較安全,沒有太多人的地方食雞。這家餐廳尊門是食雞的,有多款雞可以選擇,門口更有超多錶位,泊車真的不是一個什麼問題,餐廳非常大,裡面地方好乾淨,冷氣夠(不會吸到太多食火鍋的味道在身上),因為地方夠大,所以坐位都非常寬鬆。坐下後就選擇什麼味道的雞煲,我們都不食辣,所以選擇了芝士雞煲。原來這裡有前菜,叫了雞煲以後,會有一碟涼盤雞腳跟豬肚,兩款都非常入味,雞腳還有爽口的感覺。-兒童適宜芝士雞煲-來的時候已經有一點點熱,裡面的雞上面有各種芝士,還有蟹柳,枱面上有一個流豆,煮三分鐘就可以食啦!熱了把芝士溶入雞裡面,把全部雞都包住芝士的濃香味,雞真的是新鮮的,沒有雪味,雞味非常濃又爽口。兩個人食,雞的份量非常多,還沒食其他已經半飽了。食完雞以後可以叫店員加湯,換成食火鍋,同一時間可以去餐廳的最後面拿其他食材跟飲料,飲料款式非常多,汽水基本都有,還有其他品牌的,另外還有熱茶。食物方面不只有自己拿的,另外還有一張給你點的,款式非常多,又夠特別,其中有一個叫無字豆紙,樣子就像一張黃色的紙,放下去煮一下就會變成一片豆皮,食下去豆味非常重
最近香港地都比較混亂,去什麼地方食東西都要想過,
今天我來到大角咀,一個比較安全,沒有太多人的地方食雞。
這家餐廳尊門是食雞的,有多款雞可以選擇,
門口更有超多錶位,泊車真的不是一個什麼問題,
因為地方夠大,所以坐位都非常寬鬆。
原來這裡有前菜,叫了雞煲以後,會有一碟涼盤雞腳跟豬肚,
兩款都非常入味,雞腳還有爽口的感覺。
-兒童適宜芝士雞煲
來的時候已經有一點點熱,裡面的雞上面有各種芝士,還有蟹柳,
枱面上有一個流豆,煮三分鐘就可以食啦!
熱了把芝士溶入雞裡面,把全部雞都包住芝士的濃香味,
雞真的是新鮮的,沒有雪味,雞味非常濃又爽口。
兩個人食,雞的份量非常多,還沒食其他已經半飽了。
食完雞以後可以叫店員加湯,換成食火鍋
同一時間可以去餐廳的最後面拿其他食材跟飲料,
食物方面不只有自己拿的,另外還有一張給你點的,
款式非常多,又夠特別,其中有一個叫無字豆紙,
樣子就像一張黃色的紙,放下去煮一下就會變成一片豆皮,
食下去豆味非常重,好特別。

非常推薦的一家餐廳,價錢便宜,還要不限時任點任食,坐又舒適,
雞煲味道最近還新出了好多款,真的要來多幾次,試多幾款不同的味道。
2019-07-22