2018-09-20
今天下午,和爸爸到利小館飲下午茶,二時十五分到達,可能並非週未,不用等位,還有卡位座。我們點了一份下午茶餐,另加一籠點心,最驚喜的是有咖啡飲。1. 下午茶餐D ($68)- 鮑汁飄香荷葉飯: 有雞粒,豬肉粒,冬菇和瑤柱絲,不肯定吃到鮑汁,不過整體味道不錯,熱辣辣,有荷葉香。- 蜂巢芋盒: 有冬菇和豬肉,芋蓉厚度適中,沒有油膩感覺,好好吃。- 竹蔗芧根水 (忘記影相): 給爸爸的,他說好飲。2. 蜜汁半月叉燒包: 用上東坡肉的蝴蝶餅,包成半圓形,外形新鮮討好,味道本身不錯,不過叉燒餡會比傳統叉燒包少。3. 鮮奶咖啡: 我不飲茶,平時到茶樓只會飲水,難得今次可以一邊吃點心一邊飲咖啡,而且咖啡香濃,絕對為利小館加分!不單食物有水準,職員服務態度亦都好,而且用we chat下單,正價食物有九五折優惠。還有其他食物想試,會再幫襯。
我們點了一份下午茶餐,另加一籠點心,最驚喜的是有咖啡飲。
1. 下午茶餐D ($68)
- 竹蔗芧根水 (忘記影相): 給爸爸的,他說好飲。