來之前沒有看過食評,看見網友的評語,覺得對食肆不大公平。中環區,地方一定不會很大,擠逼是預料之中... 下午一定旺,晚上比較靜,差不多已是定律。地方不大侍者就不會多,因為成本問題,態度只要不惡劣,不漏單已是合理,畢竟任食都是HK$200 以下,不能奢求貼身服務。小弟和朋友在2007-02-24 晚上7 時入席,人不多環境算不錯,食物是意外地『新鮮』,我所謂『新鮮』是沒有長期冷藏,即使在東京吃沒這便宜,魚生和章魚刺身不差,沒有雪味。沒有喝汽水,因甜味會影響食物,而且多是生吃,全程喝茶,不過茶很淡。炸物和鰻魚等都可以,不是即叫即炸但不會『凍冰冰』,合格!地方頗潔淨,沒看見甚麼生物,只有吃不停的食客,愈夜愈是滿座。一定會再來,價格算便宜,要是你有我的食量。
來之前沒有看過食評,看見網友的評語,覺得對食肆不大公平。

炸物和鰻魚等都可以,不是即叫即炸但不會『凍冰冰』,合格!

一定會再來,價格算便宜,要是你有我的食量。