2023-11-04
LeeLaksa上環皇后大道中302號地舖G/F, 302 Queen's Road Central, Sheung Wan星馬菜入面,第一次是食個kaya toast 加半熟蛋,個時去旅行第一餐,加杯coffee ,地點是像大排檔,是當地人每日的早餐。5:30入到去,Tea 好抵食 $62 laksa 好出名,飲了口湯果然是有道理,作佢個湯好重椰香,一堆魚片蝦豆卜魚蛋就成就了這碗laksa $68 tea 串燒盤 有雞同蝦各3串,,雞肉大串,蝦燒至香噴噴肉質彈牙紮實,satay醬惹味。Toast 烘得香脆可口,抹上甜甜的kaya 醬及夾上片厚厚的牛油,就如我喜歡香港的菠蘿油一樣。#探店 #香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodporn #delicious #cuisine #laksa #restaurant #noodle #chicken
上環皇后大道中302號地舖
5:30入到去,Tea 好抵食