2016-03-31 271 瀏覽
因為今天太忙,放工都很夜了,只好在附近找吃,常聽同事說,Noodies的車仔麵好好味,但價錢有點貴,所以一直都沒有去食,今天一個人不知往那裏去,就只好來吃個麵吧。這個麵選了冬陰公湯底,升級食材蝦、糖心蛋、墨魚餅,配上河粉及馬來西亞手工麵,這樣的配搭便要HKD83,真的一點都不平。湯底確實是冬陰公味道,配上河粉而吃,便能吸上湯的味道,只可惜冬陰公的味道不及泰國菜館所吃的酸辣惹味。墨魚餅很香墨魚味又幾彈牙,一定要食,糖心蛋的心就一般糖心,蝦都幾大隻,肉都彈牙,最愛的是馬來西亞手工麵,能吸下湯底而吃,麵又幼滑又有口感,實在好吃。 春卷 HKD25/份,感覺只吃個麵很簡單,看到有這個春卷小吃便要了一份,新鮮炸出來時還很熱的。春卷外皮香脆不油,內裏有粉絲、甘筍絲、木耳絲、菜絲,味道不咸又香口,確實好吃。 這店地方不算大,坐位也不多,唯一特別之處是食材和湯底都幾特別,這樣吃個麵食配小吃都要HKD108,雖然沒有加一,但都感覺有點貴。這個麵的份量都幾大碗,等候時間也不多,一個女仔吃都幾飽肚,所以覺得2個女仔一起來食這個份量就差不多。

陰公湯底河粉及馬來西亞手工麵
春卷