文華冰廳為太興集團旗下品牌,以傳統茶餐廳食物及經典冰鎮奶茶馳名。飯來是日中午與友人來到MOKO,來三到店前已人頭湧湧,排了20分鐘才可以進場,或許高質既食物質素會令我滿意地等待,但事實又似乎不是。1. 超大雞扒飯叫得超大雞排飯,賣相絕對是關鍵,而確實雞扒尺寸比一般餐廳尺寸較大一點,但並不可以說是超大。另外味道亦係另一重要因素。雞排肉質不算十分軟腍,而且超咸,職員仲要再於白飯上撒上蔥油花,咸度再升級,價錢$60連飲品,實在不太推薦2. 五香肉丁麵配腸仔蛋經典招牌茶餐廳早餐,想不到連下午也有賣,價錢是48蚊,絕對嚇人。味道就是經典肉丁味,要讚的可能是雞蛋夠滑,可惜牛油多士不脆身仲要自己搽牛油,整體味道非常一般。

1. 超大雞扒飯

2. 五香肉丁麵配腸仔蛋