旺角花園街絕對係假日人流極旺既地方。更重要既係沿著花園街一帶既小食店飲品店多不勝數,令我都睇到眼花撩亂。😫😫😫是日中午與友人來到家樂坊附近逛街,碰巧友人肚餓,唯有轉戰到附近街找點小食醫肚。話說自己已有很多年沒有出沒於花園街一帶,感覺這個地方有點陌生。😟😟陌生的是沿著大街開的不再是港式小食店,魚蛋燒賣店不再,換來的是一間間台式飲品店。友人到了一間專賣炸薯條的地方買了一包肉醬薯條,而我則轉到街角一間叫「小茶堂」的台式飲品店,門外看著白色裝修,感覺非常乾淨。在眾多飲品選擇下,我叫了黑糖珍珠烏龍奶茶及芝士奶蓋烤紫薯鮮奶🥰🥰🥰黑糖珍珠烏龍奶茶既珍珠好煙韌,特別於烏龍奶茶帶點炭燒香味,非常特別😝😝 烤紫薯鮮奶就好似飲緊紫薯蓉溝奶一樣,好濃郁友人覺得非常岩女仔飲🥤🥤🥤