2011-10-28 14 瀏覽
乳酪店的地理位置偏離了旺角市中心, 幸好鄰近也有不少著名食店, 加上小店懂得運用市場推廣, 開業至今也有不少捧場客熊仔早幾個月前已經想試一下這個以乳酪及一糕為主題的可愛王國.. 店鋪雖骨子, 裝潢卻一點不馬虎, 門口放著高如一個小朋友的胡桃夾子, 店內既有牆上很特別的鐘, 連pre-set的雪糕/乳酪組合都以美麗的畫圖作餐牌, 給我的感覺是整間店都以小孩的世界做中心主題, 與雪糕/乳酪很配襯, 都是有一種童真的甜是晚我倆吃過晚餐後熊仔要求吃雪糕.. 當然想起這間一直引頸以待的小店! 難得當晚就只有我倆, 向店員要了一杯朱古力雪糕的試食, 味很香濃, 有點像雪糕版的”朱奶”… 熊仔一心以為豬仔會要chocolate night, 誰不知竟然選了mango paradise! Mango paradise是以乳酪做basis, 加了麥片、紅莓乾、芒果肉粒、芒果醬、底層更有像消化餅蛋糕底似的脆脆吃起來很有層次感! 先是面頭的紅莓乾配乳酪, 熊仔最喜歡的froyo配搭! 繼而有芒果肉加上芒果醬, 也是在平凡的乳酪上添一點色彩.. 不過其實只吃乳酪也不錯呀, 一向喜歡原味乳酪, 比加了人工味的乳

很喜歡那些圖畫的解說

很有層次感
吃起來很有層次感! 先是面頭的紅莓乾配乳酪, 熊仔最喜歡的froyo配搭! 繼而有芒果肉加上芒果醬, 也是在平凡的乳酪上添一點色彩.. 不過其實只吃乳酪也不錯呀, 一向喜歡原味乳酪, 比加了人工味的乳酪更清新自然

要數到最特別的一定是底層的消化餅脆脆! 雖然不是甚麼新奇的froyo topping, 就是因為二人都沒有expect會有這樣一層脆底, 才叫人最興奮!

整合來說這個乳酪果然叫食客吃後如在天堂般美好, 沒改錯名!
2011-10-27
很有層次感