2009-03-18
在吃過不太滿意的日本菜,決定轉場到附近的HD再戰。甫坐下,問店員有沒有買兩球送兩球的優惠,他說堂食是沒有的,算吧!反正我還在咳嗽中,不可以吃雪糕,店員隨後推介我們新出的士多啤梨系列,但朋友沒有動心,最後也只點了我推介的Belgium Chocolate及雲呢那夏威夷果仁,而我則當然喝一杯我愛的咖啡,今天突然不想喝Espresso,在餐牌上糾纏了一會後,選了Mochacchino。雪糕不評了,畢竟沒有吃之外,也在上次HD的食評中評過了。而我的Mochacchino來到的時候跟餐牌的模樣是完全相同的,很美!所以忍不住替它由多角度拍照,在咖啡的表面鋪上奶泡後,再加入一圈一圈的巧克力醬,然後再以類似刀的東西在杯的圓心向外畫穿奶泡,形成棕色的線,才完成像蜘蛛網般的傑作。怎麼美也沒有用,好飲最重要,喝了一口,奶泡也滑,但太薄了,雖然我清楚知道我喝的是Mochacchino,不是Cappuccino,但真的是太薄了,一口已幾乎喝光了它的泡,咖啡內本身是有巧克力的,而咖啡味尚存在的已不錯的了,是尚算對版的Mochacchino。友人請了我吃飯,我也當然要回敬一下吧,這次甜品就由我請客吧。最後匆忙與友人
在吃過不太滿意的日本菜,決定轉場到附近的HD再戰。
雪糕不評了,畢竟沒有吃之外,也在上次HD的食評中評過了。
最後匆忙與友人道別後,就趕赴下一站,接女朋友放學,時間剛剛好,perfect!
今次對味道的評價純粹是對咖啡而已,不包含雪糕的份兒。