2008-10-30 3 瀏覽
這兩天很累,所以好想食甜品,加上會員証快到期,還差一點才換到禮劵,魚生飯後,就來了這9pm,人潮還未到,正好在我們坐下之後五分鐘就來,我們幸運的私有兩張sofa.不太餓的關係,點了一個蛋糕set,coffee 歸友,蛋糕選了strawberry marble cheesecake,雪糕則是最愛的tiramisu.strawberry marble cheesecake 其實只是marble cheesecake 上加 strawberry(何不干脆叫 marble cheesecake(害我以為有strawberry 肉在蛋糕內或有strawberry,如果我提議不要strawberry,豈不是一個普通的marble cheesecake) 等了10-15mins,蛋糕登場,還以為只有蛋糕跟雪糕,但它原來有presentation的.加了些奇異果sauce,花生碎,cream,賣相不俗,我認為此set比雪糕甜品更好.但太累了所以沒有拍照.Cheesecake味道都ok,不太甜之後店子一直都很多人,雪糕始終是受歡迎的(特別是女孩子)

之後店子一直都很多人,雪糕始終是受歡迎的(特別是女孩子)
$40 (其他)
  • Tiramisu flavour ice cream