2020-06-20 507 瀏覽
晚上和朋友吃完飯,但係又因為時間尚早的緣故, 想搵個地方落腳同朋友傾吓計,那我們就去了附近的始創中心內Starbuck 咖啡店坐下。在炎熱晚飯後的夏天,最好不過就是品嘗一點冰凍而帶甜的飲品。不像吃甜品那麼飽肚,但是可以令到身體可降一點溫,有冰涼的感覺!朋友如常點了一杯他喜愛的抹茶沙冰, 而我就點了最新上市嘅果漾草莓夏日沙冰。紅色及綠色的飲品,兩杯放在一起,是非常之鮮艷奪目,極為好看,而且充滿夏日的動感!朋友的抹茶沙冰,濃郁嘅綠茶味及香滑忌廉,簡直是絕配!我那杯果漾草莓夏日沙冰,不單止有士多啤梨的顆粒在內,還有一果大的士多啤梨在沙冰內,在配上香濃的忌廉,沙冰層次豐富,口感滑溜,令人心曠神怡!

抹茶沙冰及果漾草莓夏日沙冰
2020-06-17