2014-03-03
朋友從美國回來,選了位於希慎廣場13樓的博洛尼亞飯聚,初時還擔心餐廳人多,會很嘈雜不能好好傾偈,誰知來到餐廳時還有大量吉枱,可能這商場(或銅鑼灣)食肆多的是,又其他人可能集中到Food Court吃,所以餐廳未見人患。餐廳提供三數款晚餐,包餐飲及甜品/湯,但其實餐牌內的主食,如意粉﹑三文治等都可以加$50改套餐,此附加費用可從6項食物(包括三款湯﹑沙律﹑雪糕)中任選兩項,於是我們一行5人決定散點再加錢改套餐,這樣彈性大很多呢!卡邦尼意粉卡邦尼意粉配料以煙肉﹑蘑菇及洋葱為主,意粉份量不多,但每客跟一份這店有名的吐司,另外亦有少許雜菜沙律伴碟。所以一人份量來說仍是可以的。味道方面,意粉軟硬度適中,調味可以。牛扒三文治以店招牌麵包夾著蕃茄﹑生菜﹑牛扒的三文治,同樣有沙律伴碟,比起晚餐,這個更像下午茶餐。本來味道不錯,但蕃茄及生菜水份較多,令麵包濕了,若點這個的話一定要先吃。咖哩吉列豬扒飯份量是四款食物較多的一個,整體賣相﹑味道均好,較我之前在舊店吃好多了呢!雜錦炸雞籃這個蠻驚喜的,初時以為只有幾件炸雞及薯條,原來也有吐司及洋葱圈,很是豐富,而且炸雞無論在炸功﹑調味都很出色,雞件熱辣辣,外脆內
這個蠻驚喜的,初時以為只有幾件炸雞及薯條,原來也有吐司及洋葱圈,很是豐富,而且炸雞無論在炸功﹑調味都很出色,雞件熱辣辣,外脆內鮮嫩,讓人回味。