2018-02-14 300 瀏覽
我已有幾年沒有寫食評,今次破例花時間寫的原因,是希望老板或經理看到我的食評會何文田總店的服務正視問題。本人其實十分欣賞丸手茶作每日人手自家制作各種口味的珍珠,尤其桂花珍珠及紫薯珍珠,第二間係吃不到的。但自從老板及經理不在何文田總店駐守後,飲品質量每況愈下⋯⋯事緣今午兩點後的非繁忙時段購買三杯飲品,一杯熱茉香奶綠(半糖加桂花珍珠),另兩杯是蜂蜜檸檬(去冰,全部都加桂花珍珠),附件圖,收銀女職員沒有入錯資料的,但製作飲品的男職員根本沒有看清楚貼紙的要求,凍飲的兩杯全部加冰,我發現後已通知女收銀員去冰,但製作飲品男職員沒有給客人足夠的飲品份量😓,令我非常失望!本人曾光顧尖沙咀分店,也有購買蜂蜜檸檬(去冰加桂花珍珠),但對方是經我標準分量的。長此下去,何文田總店會留不住客人,請老板及經理正視問題!

長此下去,何文田總店會留不住客人,請老板及經理正視問題!

2018-02-14
外賣自取