2020-06-02
2046 瀏覽
假日跟家人去飲茶,選了這環境跟食物都一流的酒樓。海港薈飽覽維港景色,一邊嘆茶一邊看海簡直賞心樂事。如果預早訂位,坐窗邊位置景觀更佳。原隻鮑魚燒賣賣相吸引,鮑魚入味,燒賣肉餡爽口不膩。翡翠荀蝦餃皇蝦餃皮薄餡靚,啖啖鮮蝦肉很爽口,加入荀絲更添口感。勝瓜雲耳鮮蝦餃個人太喜歡食蝦,就再選了這個蝦餃。很有驚喜,勝瓜的甜味和爽滑雲耳添上了清新的感覺。燕窩蛋撻蛋撻曲奇餅底牛油香,燉蛋香滑,重點是燕窩份量多,滿滿膠原蛋白。甘香啤梨果造型可愛,啤梨其實是咸水角,糯米粉皮香脆軟糯,餡料的菜匍肉碎惹味,不錯不錯。栗子鮮蝦腐皮卷腐皮卷酥脆,栗子粉糯,鮮蝦粒爽口,配搭特別,好香口的點心小食。羊肚菌花膠燉鮑魚燉湯真材實料,有鮑魚、花膠、螺頭、羊肚菌、雞腳,湯鮮甜。黑毛豬叉燒包包鬆軟,叉燒肥瘦剛好,醬汁咸咸甜甜,正!XO醬炒腸粉用砂鍋上,很存氣,腸粉沾滿豉油的香和XO醬的惹味,加上爽口芽菜,簡單又好吃。脆米龍蝦湯泡飯龍蝦湯香濃鮮味,泡飯足料,有大量蝦粒帶子粒,加入脆米,口感豐富。
原隻鮑魚燒賣
賣相吸引,鮑魚入味,燒賣肉餡爽口不膩。
翡翠荀蝦餃皇
蝦餃皮薄餡靚,啖啖鮮蝦肉很爽口,加入荀絲更添口感。
勝瓜雲耳鮮蝦餃
燕窩蛋撻
甘香啤梨果
栗子鮮蝦腐皮卷
羊肚菌花膠燉鮑魚
燉湯真材實料,有鮑魚、花膠、螺頭、羊肚菌、雞腳,湯鮮甜。
黑毛豬叉燒包
包鬆軟,叉燒肥瘦剛好,醬汁咸咸甜甜,正!
XO醬炒腸粉
脆米龍蝦湯泡飯