餐廳: 逸東軒
資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2021-10-20 386 瀏覽
這是星期日的下午,街上有點秋涼,在佐敦彌敦道隨意選一間坐得舒服的酒樓,來到逸東軒。逸東軒,沒有一般酒樓的擠迫感、嘈吵。用餐比一般的酒樓寬敞及安靜。餐牌上最深刻印象的,是xo 醬蒸鮮魷。蝦餃燒賣叉燒包必定是每間酒樓餐牌上的選擇,蒸鮮魷反而比較少有,這籠點心,爽口入味有彈性。另外一籠要介紹的,是脆皮流沙包,有別於一般用蒸的傳統做法,此點心是用油炸,外表香脆,一口咬下去,奶黃餡香濃滿溢。若果有得填上意見調查表,我會填叉燒芝麻黃橋燒餅,此點心帶有少少甘苦味道,又比較硬身,不算是大眾口味。

1952 瀏覽
  • 脆皮流沙包