2018-08-19 47 瀏覽
星期六晚,俾朋友帶咗去呢間店飲嘢,有D送酒小食,都幾正,送下酒,吹下水,地方一流,這裏樓底特高,不會有嘈吵聲音!有卡位和吧枱,裝修雅緻,今人感覺十分舒服!很新浄而有品味的裝修,高靠背的卡座,感覺很自然,沒壓迫感!這個佐酒小食,(ponchos platter)外形吸引,有六款不同味道,配以多士,送酒一流!包括有西班牙風乾火腿,辣肉腸,咸靑椒、磨菇粒,三文魚、芝士粒混和火腿粒。好好味!也反映廚師很用心去做出來!這裡有多款雞尾酒供應,而我最喜歡手工啤,店員介紹這款,(Song of Chu)很不錯,味道很濃而有蜜味,酒杯也很特式!這裡餐牌沒有中文,有些食品不明是什麼就要店員解釋一下,或交由他們介紹也可!店員也很熱誠招呼,值得一讃!

很新浄而有品味的裝修,高靠背的卡座,感覺很自然,沒壓迫感!

店員也很熱誠招呼,值得一讃!
2018-08-18
$130 (宵夜)